Receira de Panqueca de frango com catupiry
Agora chegou a hora de experimentar a fantástica receita de panqueca com frango e catupiry. É de dar água na boca. Experimente!

Fonte: Portal Jandira

Foto: Divulgação
Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 ½ xícara de leite
- Sal
Recheio:
- Peitos de frangos desfiados
- Pimenta Jandira Alimentos
- Alho Jandira Alimentos
- Azeite Jandira Alimentos
- 1 lata de molho de tomate
- Catupiry
- Sal
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador a farinha, ovos, óleo, leite e tempere com sal a gosto.
2. Unte uma frigideira e quando ela estiver quente coloque uma concha da massa.
3. Asse um lado e depois o outro. Faça isso com toda a massa no liquidificador.
4. Doure o alho no azeite. Em seguida acrescente o frango desfiado e deixe dourar.
5. Acrescente o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Recheie as massas de panqueca com o molho de frango e antes de enrolar coloque o catupiry.
7. Coloque as panquecas em um refratário e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até o catupiry derreter.
8 Sirva à vontade.
Comentários
Escreva seu comentário