COLUNAS

Receira de Panqueca de frango com catupiry

Agora chegou a hora de experimentar a fantástica receita de panqueca com frango e catupiry. É de dar água na boca. Experimente!


icon fonte image

  Fonte: Portal Jandira

  Foto: Divulgação

Postado em: 20/10/2016 às 21:29:00

Ingredientes:

 

Massa:

 

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • Sal

 

Recheio:

 

  • Peitos de frangos desfiados
  • Pimenta Jandira Alimentos
  • Alho Jandira Alimentos
  • Azeite Jandira Alimentos
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catupiry
  • Sal

 

Modo de preparo:

 

1. Bata no liquidificador a farinha, ovos, óleo, leite e tempere com sal a gosto.
2. Unte uma frigideira e quando ela estiver quente coloque uma concha da massa.
3. Asse um lado e depois o outro. Faça isso com toda a massa no liquidificador.
4. Doure o alho no azeite. Em seguida acrescente o frango desfiado e deixe dourar.
5. Acrescente o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Recheie as massas de panqueca com o molho de frango e antes de enrolar coloque o catupiry.
7. Coloque as panquecas em um refratário e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até o catupiry derreter.
8 Sirva à vontade.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem