Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá
Essa receita fica uma delícia, uma mistura do doce do chocolate com o azedinho do maracujá hmmm... Confira a receita completa!
Foto: Divulgação/Suelen Makeup
Ingredientes:
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
- 2 xícaras (chá) de leite
Mousse:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
Calda:
- Polpa de 2 maracujás
- ½ xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto
Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário de 34 cm X 20 cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa mousse sobre o bolo. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
Comentários
Escreva seu comentário