BLOGS

Neymar desencanta e Brasil avança para a semifinal

O Brasil enfrentará Honduras que venceu a seleção da Coreia do Sul por 1 a 0. O jogo será nesta quarta-feira, às 13h.

Postado em: 14/08/2016 às 07:47:07   /   por Sabrina Andrade

Com a vitória por 2 a 0 sobre a Colômbia, na Arena Corinthians, a seleção brasileira masculina de futebol avançou para a semifinal e enfrentará Honduras que venceu a seleção da Coreia do Sul por 1 a 0, no Mineirão.

A Arena Corinthians recebeu mais de 40 mil pessoas e o time brasileiro não deixou a desejar. Em um jogo com muitas faltas e cartões, o primeiro gol não poderia ter saído de forma diferente, aos 12 minutos, em cobrança de falta, Neymar abriu o placar. Aos 38 minutos, Lerma acertou o camisa 10 por trás. Na sequência, Neymar deu o troco e a confusão foi formada. Pareciam confundir a modalidade, os colombianos perderam a cabeça e começaram a bater em Neymar e em Jesus.

Com os nervos no lugar, os dois times voltaram para o segundo tempo mais tranquilo. Valeu para ver o tamanho da dedicação, até mesmo de Neymar, que correu bastante para tentar fechar os espaços. A Colômbia não conseguia passar pelos zagueiros e abusou de chutes errados de longe. Aos 38 minutos da segunda etapa, Luan em linda finalização fechou o placar.

O maracanã, enfim, vai receber a seleção brasileira. O jogo será nesta quarta-feira, às 13h. A outra semifinal será disputada entre Nigéria e Alemanha.