COLUNAS

Massa de Pizza de Liquidificador

Faça pizzas deliciosas e muito econômicas com a maravilhosa Massa de Pizza de Liquidificador!


icon fonte image

  Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli

Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador   Foto: Reprodução/Receita Toda Hora

Postado em: 02/12/2017 às 06:22:17

A Receita de Massa de Pizza de Liquidificador é muito prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes da massa de pizza no liquidificador e deixa-la repousar enquanto prepara o recheio. Em seguida, você só precisa pré-assar a massa de pizza por cerca de 15 minutos, colocar o molho e o recheio de sua preferência e levar ao forno para gratinar. Com certeza a receita de massa de pizza de liquidificador será um sucesso no lanche da sua família. Faça e confira!


Massa de Pizza de Liquidificador

Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 1 hora
 
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 e ½ copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de fermento em pó 


Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos, enquanto prepara o recheio de sua preferência.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos.
  5. Retire a massa do forno, acrescente o molho e o recheio de sua preferência.
  6. Leve para gratinar no forno por 5 a 10 minutos.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Para fazer uma pizza deliciosa, como a das melhores pizzarias, siga algumas dicas:
1 - Faça ou compre um molhe para pizza e coloque-o sobre a massa;
2 - Coloque algum queijo no recheio, por exemplo, mussarela ou catupiry;
3 - Coloque o recheio escolhido de maneira uniforme sobre a massa;
4 - Por cima, coloque rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
Pronto! Sua pizza ficará muito saborosa e vai agradar toda a família.
 
Fonte: Receita Toda Hora

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem