BLOGS

Flamengo vence o Fluminense em clássico polêmico

O Rubro-negro acabou vencendo por 2 a 1 e voltou a encostar no líder Palmeiras, com a diferença de apenas um ponto.

Flamengo

Flamengo   Foto: Gilvan de Souza

Postado em: 15/10/2016 às 16:00:00   /   por Sabrina Andrade

O Fla-Flu que prometia muitas emoções pela boa fase dos dois times no Brasileiro acabou marcado por reclamações à arbitragem. O Rubro-negro acabou vencendo por 2 a 1 e voltou a encostar no líder Palmeiras, com a diferença de apenas um ponto.

O jogo foi equilibrado, mas o Flamengo se mostrou mais objetivo na definição das jogadas e aproveitou as chances para sair de campo com os três pontos. A partida ficou marcada pela grande confusão no final do segundo tempo. O Fluminense marcou o gol que seria o do empate e o lance foi anulado por impedimento de Henrique e depois confirmado, o que gerou invasão de campo por jogadores dos dois times. Depois de oito minutos de paralisação, o árbitro voltou atrás e anulou o gol do Fluminense, mantendo a vantagem rubro-negra.

O Flamengo foi a 60 pontos e ficou apenas a um ponto do líder, que empatou com o Cruzeiro. Na próxima rodada o Flamengo enfrenta o Internacional, domingo, em Porto Alegre. Se o Palmeiras tropeçar de novo, o rubro-negro pode garantir a ponta da tabela.

Já o Fluminense precisa esquecer essa derrota e focar no São Paulo, próximo rival. O jogo acontecerá na segunda, em Edson Passos. O tricolor que está com 46 pontos, não pode mais perder para não deixar o G-6.