BLOGS

Com polêmica, Real bate Bayern de Munique na prorrogação e vai à semifinal da Champions League

Cristiano Ronaldo marcou três gols e foi o grande destaque do jogo

Cristiano Ronaldo faz 5 gols nos dois jogos contra o Bayern

Cristiano Ronaldo faz 5 gols nos dois jogos contra o Bayern   Foto: Javier Soriano/AFP

Postado em: 18/04/2017 às 18:41:13   /   por Sabrina Andrade

Real Madrid venceu o Bayern de Munique por 4 a 2, no Santiago Bernabéu, na partida de volta das quartas de final da Champions League, e garantiu sua vaga nas semifinais. Após vencero confronto de ida por 2 a 1, de virada, com dois gols de Cristiano Ronaldo, o Real conseguiu mais uma vitória graças ao português, que balançou as redes três vezes.

Com a atuação diante do Bayern, CR7 chegou ao seu 100º gol na história da Champions, se isolando ainda mais como o maior artilheiro da competição. Asensio fez o quarto dos madridistas, enquanto Lewandowski, de pênalti, e Sergio Ramos (contra) descontaram para os bávaros.

No outro jogo desta terça, o Leicester City empatou por 1 a 1 com o Atlético de Madrid, em Leicester, no King Power Stadium. O resultado levou o time de Madri às semifinais. Restam, agora, os classificados de Barcelona x Juventus e Monaco x Borussia Dortmund.