BLOGS

Botafogo vence Santa Cruz com gol de Pimpão no final do jogo

O Botafogo conquistou mais três pontos e derrotou o Santa Cruz por 1 a 0, no Arruda.

Postado em: 20/10/2016 às 21:31:38   /   por Sabrina Andrade

O alvinegro embalou de vez! Como tem acontecido nas últimas partidas, o Botafogo conquistou mais três pontos e derrotou o Santa Cruz por 1 a 0, no Arruda.

Rodrigo Pimpão marcou o único gol da partida, no final do segundo tempo. Essa foi a quinta vitória seguida do Fogão que manteve a quinta posição com 53 pontos conquistados, com a vitória o Glorioso afundou ainda mais o Santa Cruz que segue na penúltima colocação com apenas 23 pontos.

O Botafogo não jogou bem e a partida foi muito irregular na primeira etapa, mas no segundo tempo ganhou intensidade quando os dois times arriscaram e partiram pra tentar conquistar os três pontos. O Glorioso acabou sendo mais feliz e conseguiu garantir a vitória.

Na próxima partida o Botafogo enfrenta o Coritiba, no sábado dia 29, às 18:30, no Estádio Luso-Brasileiro. E o Santa pega o Internacional, no Beira Rio, no mesmo dia e horário.