BLOGS

Botafogo vence o Grêmio na Arena Botafogo

Após a goleada sofrida na última quinta-feira, o Botafogo se encontrou em campo e venceu o Grêmio por 2 a 1, na Arena Botafogo.

Postado em: 04/09/2016 às 19:50:47   /   por Sabrina Andrade

Após a goleada sofrida na última quinta-feira, o Botafogo se encontrou em campo e venceu o Grêmio por 2 a 1, na Arena Botafogo. Com direito a golaço de Camilo, o Fogão se distanciou da zona de rebaixamento.

Aos 21 minutos, Bruno Silva abriu na direita para Luis Ricardo, que cruzou perfeitamente para Camilo acertar uma linda bicicleta. Golaço! Sem tempo de o Grêmio responder, Luis Ricardo, aos 28 minutos fez jogada pela direita e deixou Sassá para ampliar o placar. O seu décimo gol na briga pela artilharia, igualando Gabriel Jesus e Robinho.

Na segunda etapa, conforme o Botafogo buscou administrar a vantagem, o Grêmio cresceu. Roger trocou Luan de lado, dando maior liberdade ao camisa 7. Pelo meio, ele apareceu mais. E foi assim que ele serviu Batista, que driblou Sidão e descontou, aos 34 do segundo tempo. Contudo a equipe gaúcha era pouco incisiva e quase não finalizava.

Com a vitória, o Botafogo chegou à 11º colocação, com 29 pontos. Já o Grêmio estaciona nos 36 pontos e fica e 6º e deixa passar a oportunidade de voltar ao G-4. A diferença entre Botafogo e Grêmio é de 7 pontos, mesma diferença do tricolor gaúcho para o líder Palmeiras, que tem 42.